财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

MH370第二块碎片疑被发现 与首块处于邻近海域

2016年03月02日 22:54 来源于 财新网
碎片上有“NO STEP”字样,初步分析认为其来自波音777水平尾翼

  【财新网】(综合媒体报道)美国NBC电视台报道称,一块疑似属于马航MH370客机的碎片近日在非洲东海岸莫桑比克海峡北部的一座岛上被发现,并正在被运走调查。

  CNN电视台随后发布消息称,从一名美国官员和另一名航空界信源处确定了发现疑似碎片的消息。消息人士称,马来西亚和澳大利亚方面均已知悉该碎片的消息,波音公司的技术人员也已查看了碎片的照片。但波音公司目前拒绝发表评论。

1

  根据该台记者从美国信源得到的消息,在该岛沙滩上发现疑似碎片的是一名在当地的美国人,此人一直在跟踪MH370失联和搜索的消息。碎片上有“NO STEP”(禁止踩踏)的字样,查看过碎片照片的分析人士称,碎片很可能来自一架飞机的水平尾翼,很可能属于一架波音777客机。

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:邵超
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐