财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

英国政坛集体公布个人税单 卡梅伦个税遭质疑

2016年04月12日 15:00 来源于 财新网
卡梅伦过去六年总收入110万英镑,缴税40万英镑,有两笔与股票相关共11.2万英镑收入未公布细节引发争议

  【财新网】(记者 卿滢)英国首相卡梅伦避税风波持续发酵,英国政治人物纷纷公布缴税记录。当地时间4月11日,财政大臣奥斯本(George Osborne)以及工党领袖科尔宾(Jeremy Corbyn)也公布了其个人缴税记录。

  2014至2015年,奥斯本收入19.8738万英镑,包含工资、租房收入以及家族企业的股份分红,缴税72210英镑。科尔宾为其议员工资缴税18912英镑,并且另外申报了1850英镑的可纳税收入。

责任编辑:陈沁 | 版面编辑:王丽琨
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
省委常委 中央巡视组 昆明火车站暴恐案 胡和平 田纪云 全面深化改革 会议 转移支付 中宝投资 收官 收官 私募债 中远集团 好大一棵树 tpp