财新传媒
世界 > 世界说 > 正文

普京的“网”红之路

2016年04月28日 17:19 来源于 财新网
近日,一个名为“网”的普京粉丝俱乐部,随着一本领袖语录崭露头角

  文 | 世界说专员曹若琪 发自俄罗斯莫斯科

  俄罗斯总统弗拉基米尔·普京应该算得上是中国人最熟悉的外国领导人之一了,他在微博上已经有超过50万粉丝。印有普京头像的日历、T恤、纪念品周边屡见不鲜,俄文歌曲《嫁人就要嫁像普京那样的》(такого, ка Путин)也已经传唱多年。当普京约会邓文迪的小道消息传出之时,不少中国网友还为这位“网红大帝”捏了一把汗。

1

  △ 普京的最新周边之一,《改变世界的话——弗拉基米尔·普京语录》。

1

世界说是财新的国际新闻项目,关注世界资讯,讲述全球故事,和你一起积极生活在别处。

责任编辑:陈沁 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
杨鲁豫 曹永正 无法控制 立法法 两弹一星 大庆油田 第一集团军 非法集资 tpp协议 方洪波 贯彻新发展理念 中信保 胡和平 埃博拉病毒 肖亚庆