财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

潘基文谴责伊斯坦布尔国际机场恐怖袭击事件

2016年06月29日 11:53 来源于 财新网
潘基文希望袭击实施者能够被尽快确认并绳之以法,他同时强调需要加强区域和地区努力,打击恐怖主义以及暴力极端主义

  据新华社6月28日消息,联合国秘书长潘基文28日通过发言人发表声明,谴责土耳其最大城市伊斯坦布尔阿塔图尔克国际机场发生恐怖袭击,并强调应加强国际社会努力,打击恐怖主义。

  声明说,潘基文向死难者家属以及土耳其政府和人民表示慰问,并表示他同土耳其站在一起,共同应对威胁。

  潘基文希望袭击实施者能够被尽快确认并绳之以法,他同时强调需要加强区域和地区努力,打击恐怖主义以及暴力极端主义。

版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
债券基金 三年自然灾害 王儒林 一致行动人 黄坤明 吴晓灵 雷洋案尸检 启东事件 国家统计局数据库 alphago 国九条 奥凯航空 e租宝 武警工程大学 地方债务