财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

联合国谴责伊拉克恐怖袭击事件

2016年07月04日 07:10 来源于 财新网
联合国秘书长潘基文及联大主席吕克托夫特3日均发表声明,谴责伊拉克首都巴格达当天发生的恐怖袭击事件,呼吁伊拉克政府尽快将袭击者绳之以法

  据新华社7月3日消息,联合国秘书长潘基文及联大主席吕克托夫特3日均发表声明,谴责伊拉克首都巴格达当天发生的恐怖袭击事件,呼吁伊拉克政府尽快将袭击者绳之以法。

  潘基文在声明中说,在当地居民准备迎接开斋节之际,袭击者完全无视平民生命发动袭击,他对此感到震惊。

  潘基文呼吁伊拉克人民抵制传播恐惧和破坏团结的任何企图,呼吁伊拉克政府尽快将袭击者绳之以法。

版面编辑:陈希影
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
内蒙古银行 新西兰8 0级地震 债转股 tpp协议 收官 银行间同业拆借利率 银行间同业拆借利率 朱明国 查获千余吨洋垃圾 作家陈映真去世 释永信 易乾财富 谷俊山 马里 会议