财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

俄军方说叙境内人道救援车队遇袭与叙俄空军无关

2016年09月21日 07:09 来源于 财新网
可以听文章啦!
俄罗斯国防部发言人科纳申科夫20日表示,19日叙利亚北部城市阿勒颇西南郊的人道救援车队遇袭现场没有任何空中打击留下的痕迹,说明遇袭事件与叙利亚和俄罗斯空军无关

  据新华社9月20日消息,俄罗斯国防部发言人科纳申科夫20日表示,19日叙利亚北部城市阿勒颇西南郊的人道救援车队遇袭现场没有任何空中打击留下的痕迹,说明遇袭事件与叙利亚和俄罗斯空军无关。

  科纳申科夫指出,俄军方详细研究了袭击发生后当地人现场拍摄并传出的视频资料。视频画面显示,事发地没有空中打击所造成的弹坑,遇袭车辆的外壳和结构没有爆炸冲击波带来的损毁,车辆残骸都是货物燃烧导致的,这种场景与当地武装派别发动攻击后常见的损毁情况一样。

版面编辑:陈希影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中央军事委员会 信用卡提现 王晓东 中央委员 亟待 东江环保 司法改革 武警部队 布雷顿森林体系 诚通集团 中央军委 吴晓灵 第一集团军 十三届三中全会 王文涛