财新传媒

说到开通中美间新航班 中国航空公司比美国同行积极多了|旁观日记12.9

2016年12月09日 19:45 来源于 财新网
①华尔街日报:说到开通中美间新航班 中国航空公司比美国同行积极多了;②路透社:WWE想打造中国职业摔角巨星

  财新网/旁观中国 实习记者 王自励

  你最近从中国飞过美国吗,坐的是哪家公司的航班?按照《华尔街日报》最新报道的判断,中国人飞美国时坐到中国公司航班的几率正在不断增加,因为中国公司开新航线比美国公司积极得多。而在今天另一篇日记里,美国的摔角娱乐公司WWE则想在中国挖掘新星,但当上摔角运动员可不仅仅是“能打”那么简单哦。

  华尔街日报:说到开通中美间新航班 中国航空公司比美国同行积极多了

1

旁观中国logo

  财新传媒出品,微信公众号“旁观中国”(on_china),精选国际舆论对中国话题的报道、分析和评论。每天花上十分钟,看看全世界对中国的态度,了解态度背后的故事。

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐