财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

内阁频现“弗林门”专家不看好美俄关系转圜前景

2017年03月02日 11:06 来源于 财新网
可以听文章啦!
在哈泽看来,作为美俄关系改善基础的共同打击恐怖主义方面,存在很多不确定性
由于特朗普竞选期间多次对俄罗斯释放出善意,以及有关俄罗斯干预美国总统大选的指控,使得特朗普时期的美俄关系比以往更加突出。

  【财新网】(特约作者 李珍玉)由于特朗普竞选期间多次对俄罗斯释放出善意,以及有关俄罗斯干预美国总统大选的指控,使得特朗普时期的美俄关系比以往更加突出。先是有白宫国家安全事务助理弗林(Michael Flynn)因涉嫌在总统过渡期间与俄驻美大使谈论取消美对俄制裁而被迫辞职,3月1日美国媒体又曝出已正式就任司法部长的塞辛斯(Jeff Sessions)在其确认听证会上隐瞒了去年同俄驻美大使通话的事实。

  就特朗普时期的美俄关系前景、前美国参议院外交委员会欧洲事务民主党幕僚长哈泽(Michael H. Haltzel)告诉财新记者,即使美俄缔结伙伴关系,也将是一个“极不平等的伙伴关系”。

责任编辑:黄山 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年02月20日    16:06
恒生指数收跌0.8%,国企指数跌1.1%。
2018年02月20日    09:50
港股初盘跳水,恒生指数跌0.8%,国企指数跌1.3%。
2018年02月20日    09:38
港股IMAX CHINA涨7%,阿里影业涨5%。中国春节档前三天的累积票房高达32亿,同比增长约65%。
2018年02月20日    09:23
香港恒生指数高开0.16%,报31165点。
2018年02月20日    09:12
【贝莱德将美股评级从中性上调至增持】在最近股市下跌后,估值现在略微更具吸引力,虽然美国股市已经从1月底开始的抛售中收复了一半的失地,但美国减税增支计划即将带来的好处仍然被投资者低估。虽然估值处于历史高位,但在周期的这一阶段,盈利增长短期来看更重要。(彭博)
2018年02月19日    22:51
农行的个人存款规模据悉已在二月初突破了十万亿大关,堪比整个公募基金规模。(券商中国)
2018年02月19日    22:16
美股今日因总统日假期休市。
2018年02月19日    09:13
美油涨1.1%至62.37美元/桶,布油涨0.74%至65.38美元/桶。
2018年02月19日    09:11
日经指数涨幅扩大至1.2%,今日高开0.8%。
2018年02月19日    09:05
【美国本周将在三天内标售2580亿美元国债】鉴于近期基本没有重要经济数据,本周的标售将为美国债务负担大增之际借贷成本的上涨幅度提供最为清晰说明。两年期收益率上周触及2.209%,是2008年以来的最高点。(彭博)
财新微信

热词推荐