财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

内阁频现“弗林门”专家不看好美俄关系转圜前景

2017年03月02日 11:06 来源于 财新网
可以听文章啦!
在哈泽看来,作为美俄关系改善基础的共同打击恐怖主义方面,存在很多不确定性
由于特朗普竞选期间多次对俄罗斯释放出善意,以及有关俄罗斯干预美国总统大选的指控,使得特朗普时期的美俄关系比以往更加突出。

  【财新网】(特约作者 李珍玉)由于特朗普竞选期间多次对俄罗斯释放出善意,以及有关俄罗斯干预美国总统大选的指控,使得特朗普时期的美俄关系比以往更加突出。先是有白宫国家安全事务助理弗林(Michael Flynn)因涉嫌在总统过渡期间与俄驻美大使谈论取消美对俄制裁而被迫辞职,3月1日美国媒体又曝出已正式就任司法部长的塞辛斯(Jeff Sessions)在其确认听证会上隐瞒了去年同俄驻美大使通话的事实。

  就特朗普时期的美俄关系前景、前美国参议院外交委员会欧洲事务民主党幕僚长哈泽(Michael H. Haltzel)告诉财新记者,即使美俄缔结伙伴关系,也将是一个“极不平等的伙伴关系”。

责任编辑:黄山 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
省委常委 中央巡视组 昆明火车站暴恐案 胡和平 田纪云 全面深化改革 会议 转移支付 中宝投资 收官 收官 私募债 中远集团 好大一棵树 tpp