财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

特朗普谈经济 承诺万亿美元修基建

2017年03月01日 12:14 来源于 财新网
可以听文章啦!
誓言“重建”美国经济,称自己支持公平的自由贸易,没有提及边境调整税,市场上涨后回调

  【财新网】(驻华盛顿记者 李增新)美国总统特朗普就职来首次在国会发表演讲,称要“重建”美国经济,包括推动1万亿美元基础设施投资,但没有提及目前在国会讨论的减税计划或其中的“边境调整”内容。

  美国东部时间2月28日21时,特朗普在美国参众两院全体议员面前发表演说,描绘执政理念和行动计划。由于就职刚刚一个多月,此 次尚不能称作“国情咨文”(State of Union)演讲,但各方均希望就此了解更多其如何兑现竞选承诺的内容。

责任编辑:李增新 | 版面编辑:李增新
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
非洲象 东北特钢集团 卖座网 邹承鲁 一致行动人 方洪波 僭越 南华早报 孙立平 胡新娜 僭越 两弹一星 中债登 非法集资 屠呦呦