财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

土耳其部长称荷兰在土投资安全不受两国外交纠纷影响

2017年03月16日 00:07 来源于 财新网
可以听文章啦!
土耳其欧盟事务部长厄梅尔·切利克15日表示,荷兰在土投资的安全性不会受到两国外交纠纷影响

  据新华社3月15日消息,土耳其欧盟事务部长厄梅尔·切利克15日表示,荷兰在土投资的安全性不会受到两国外交纠纷影响。

  切利克在接受一家外国媒体采访时表示,土耳其政府的不满,是针对荷兰政府,而不是针对荷兰在土投资者、游客和民众。他说,荷兰投资者在土投资兴业不会因目前的外交危机面临风险。

  切利克说,土耳其政府希望向全球表明,土耳其是一个适合投资的安全国度。

版面编辑:陈希影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
方洪波 债券基金 陈一新 肖亚庆 刘生杰 债转股 bdi 私募债 布雷顿森林体系 张进 prl 强奸罪 李雅 平安众筹网 祁斌