财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

美前TPP谈判代表:TPP未来或重回美国

2017年03月16日 13:11 来源于 财新网
可以听文章啦!
卡特勒表示,“这何时会发生,以何种形式,我不知道,但我对此很乐观,因为这是个符合美国国家利益的好协议”
卡特勒3月13日在北京接受财新记者专访时表示,“我个人看法是,在某个时间点,TPP会重回美国。这何时会发生,以何种形式,我不知道。但我对此很乐观,因为这是个符合美国国家利益的好协议”。

  【财新网】(记者 张琪)“我个人看法是,在某个时间点,TPP会重回美国。这何时会发生,以何种形式,我不知道。但我对此很乐观,因为这是个符合美国国家利益的好协议。” 美国前代理副贸易代表(Acting Deputy USTR)、前TPP谈判代表、美国亚洲协会政策研究所(Asia Society Policy Institute)华盛顿办事处副主任卡特勒(Wendy Culter)3月13日在北京接受财新记者专访时表示。

责任编辑:陈沁 | 版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐