财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

日本两艘驱逐舰将与“卡尔·文森”号举行联合训练

2017年04月23日 13:13 来源于 财新网
可以听文章啦!
日本海上自卫队23日在官方网站发布声明称,日本两艘驱逐舰将于当天开始与美国“卡尔·文森”号航空母舰打击群举行联合训练

  据新华社4月23日消息,日本海上自卫队23日在官方网站发布声明称,日本两艘驱逐舰将于当天开始与美国“卡尔·文森”号航空母舰打击群举行联合训练。

  声明说,日本海上自卫队“足柄”号和“五月雨”号两艘驱逐舰将与“卡尔·文森”号航母打击群在西太平洋举行联合训练。共同社援引政府相关消息说,联合训练将持续几天,主要内容包括阵型战术、通信演练等。

  据日本媒体报道,日本海上自卫队这两艘驱逐舰已于21日早相继从位于长崎县的驻日美军佐世保基地出港,计划23日上午与“卡尔·文森”号航母打击群在西太平洋会合。

版面编辑:陈希影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
医学生 钓鱼台七号院 票据法 司法改革 引力波 中宝投资 郭广昌 同洲电子 奥朗德视察航母 长江流域 作家陈映真去世 冀中星 李克 埃博拉病毒 莆田系