财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

罗马尼亚议会通过对新政府信任投票

2017年06月30日 00:07 来源于 财新网
可以听文章啦!
罗马尼亚议会29日通过了对社会民主党(社民党)人、提名总理米哈伊·图多塞领导的新政府的信任投票
据新华社6月29日消息,罗马尼亚议会29日通过了对社会民主党(社民党)人、提名总理米哈伊·图多塞领导的新政府的信任投票。图自新华网

  【财新网】据新华社6月29日消息,罗马尼亚议会29日通过了对社会民主党(社民党)人、提名总理米哈伊·图多塞领导的新政府的信任投票。

  议会当天对新政府成员进行听证后举行信任投票,以275票赞成、102票反对的结果通过了对新政府的信任投票,超过议案通过所需的233票门槛。新政府获得议会信任投票后即前往总统府参加宣誓就职仪式。

  图多塞在议会投票前发表讲话说,罗马尼亚目前处于一个良好的经济时期,但是缺少强劲的投资和财政收入的增长。新政府将把促进经济增长作为工作重点。

版面编辑:陈希影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
资本充足率 硬座 中央委员 卖座网 货币政策 同洲电子 负面清单 曹永正 负利率 转移支付 东北特钢集团 亟待 内蒙古银行 祁斌 引力波