财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

美国联邦大陪审团正式起诉“章莹颖案”嫌疑人

2017年07月13日 08:00 来源于 财新网
可以听文章啦!
如罪名成立,嫌疑人布伦特·克里斯滕森将面临终身监禁的最高刑罚。目前美国警方仍在就此案进行调查
据央视新闻客户端7月13日消息,美国司法部网站12号发布消息说,美国联邦大陪审团当天正式起诉涉嫌绑架中国访问学者章莹颖的嫌疑人布伦特·克里斯滕森,原定14号进行的预审取消,提审日期待定。视觉中国

  【财新网】据央视新闻客户端7月13日消息,美国司法部网站12号发布消息说,美国联邦大陪审团当天正式起诉涉嫌绑架中国访问学者章莹颖的嫌疑人布伦特·克里斯滕森,原定14号进行的预审取消,提审日期待定。

  如罪名成立,嫌疑人布伦特·克里斯滕森将面临终身监禁的最高刑罚。目前美国警方仍在就此案进行调查。

版面编辑:邱楠添
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
寻衅滋事罪 曾荫权 王文涛 资本充足率 收官 胡和平 无法控制 会议 新西兰8 0级地震 谷俊山 奥朗德视察航母 昆明火车站暴恐案 东北特钢集团 南华早报 sdr