财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

伊拉克军方空袭炸死47名恐怖分子

2017年07月18日 07:10 来源于 财新网
可以听文章啦!
伊拉克政府军17日对伊西北部一处城镇发动空袭,炸死47名极端组织“伊斯兰国”武装分子

  据新华社7月17日消息,伊拉克政府军17日对伊西北部一处城镇发动空袭,炸死47名极端组织“伊斯兰国”武装分子。

  伊联合行动指挥部在一份声明中说,根据情报部门消息,伊空军战机当天对尼尼微省泰勒阿费尔镇实施了空袭,炸毁多处武装分子聚集地点、联络中心和炸弹工厂,炸死47名武装分子,其中包括多名指挥官。

  泰勒阿费尔镇位于摩苏尔以西70公里处,靠近伊拉克和叙利亚两国边境,是“伊斯兰国”在尼尼微省的最后一处据点。伊拉克政府军目前已完成对泰勒阿费尔镇的包围。

版面编辑:陈希影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
内蒙古银行 新西兰8 0级地震 债转股 tpp协议 收官 银行间同业拆借利率 银行间同业拆借利率 朱明国 查获千余吨洋垃圾 作家陈映真去世 释永信 易乾财富 谷俊山 马里 会议