财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

叙政府致信联合国呼吁解散美主导的国际联盟

2017年07月31日 07:07 来源于 财新网
可以听文章啦!
叙利亚外交部30日致信联合国秘书长和安理会主席,指责美国主导的国际联盟对叙空袭造成平民伤亡,呼吁解散这一联盟
叙利亚外交部30日致信联合国秘书长和安理会主席,指责美国主导的国际联盟对叙空袭造成平民伤亡,呼吁解散这一联盟。图/视觉中国

  据新华社7月30日消息,叙利亚外交部30日致信联合国秘书长和安理会主席,指责美国主导的国际联盟对叙空袭造成平民伤亡,呼吁解散这一联盟。

  叙外交部在信中说,国际联盟自组建以来,频繁对叙实施空袭。叙外交部说,仅7月份,国际联盟就对叙东部代尔祖尔省和东北部哈塞克省实施7次空袭,造成许多平民死伤,其中包括妇女和儿童。

版面编辑:陈希影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中央军事委员会 楼继伟 去杠杆 上海人口 粤传媒 农地改革试点总结 高澜股份 祁斌 郭瑞民 刘生杰 银监会 李雅 十八届五中全会 亟待 东江环保