财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

美宣布对委内瑞拉总统马杜罗实施制裁

2017年08月01日 07:15 来源于 财新网
可以听文章啦!
美国财政部7月31日宣布对委内瑞拉总统马杜罗实施制裁

  【财新网】据新华社7月31日消息,美国财政部7月31日宣布对委内瑞拉总统马杜罗实施制裁

  美国财政部当天在一份声明中说,已将马杜罗列入外国资产控制办公室的制裁名单。根据制裁措施,马杜罗在美国境内的资产将被冻结,同时美国人将被禁止与其进行交易往来。

  美国财政部长姆努钦在当天的声明中称委内瑞拉制宪大会选举非法,并表示任何当选委内瑞拉制宪大会代表的个人都将可能成为美国制裁的对象。

  委内瑞拉7月30日举行制宪大会选举。委民众在全国1.4万余个投票站选出545名制宪大会成员中的537名,另外8名原住民成员将于8月1日经选举产生。

版面编辑:陈希影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
私募债 熔断 曾荫权 胡新娜 三个有利于 军事干预 硬座 谢伏瞻 无法控制 齐泽克 一致行动人 嘉能可 银监会 嘉能可 二胎政策