财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

土耳其将“东伊运”列入恐怖主义名单 中方表示赞赏

2017年08月04日 20:35 来源于 财新网
可以听文章啦!
中国外交部长王毅表示,深化反恐合作,维护共同安全,完全符合中土两国的根本利益,也是深化两国战略互信的最核心内容
资料图:王毅 图自中国外交部网站

  据外交部网站消息,2017年8月3日,外交部长王毅在北京同土耳其外长查武什奥卢举行中土外长磋商后共同会见记者。

  王毅表示,我同查武什奥卢外长举行了中土外长磋商机制第二次会议。我们一致认为,要以两国元首共识为指引,推进中土战略合作关系向前发展。近两年来,习近平主席同埃尔多安总统四次会晤,就中土关系健康发展达成重要共识,对两国关系未来做出战略规划。双方要全面落实两国元首共识,推动各领域合作取得更多成果。中方赞赏土方重申将坚定奉行一个中国政策,双方应继续在涉及彼此核心利益的问题上相互支持。

版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
一期一会 3万吨垃圾抛长江 屠呦呦 索罗斯 谢伏瞻 宋卫平 宏观调控 非法集资 廉政准则 敲诈勒索罪 美国总统大选 方洪波 亟待 e租宝登记平台 信用卡提现