财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

伊拉克政府军收复泰勒阿费尔

2017年09月03日 08:48 来源于 财新网
可以听文章啦!
伊拉克军方2日说,政府军在收复泰勒阿费尔的军事行动中打死超过2000名极端组织“伊斯兰国”武装分子,有115名政府军人员在行动中牺牲
伊拉克军方2日说,政府军在收复泰勒阿费尔的军事行动中打死超过2000名极端组织“伊斯兰国”武装分子,有115名政府军人员在行动中牺牲。图/视觉中国

  【财新网】据新华社9月2日消息,伊拉克军方2日说,政府军在收复泰勒阿费尔的军事行动中打死超过2000名极端组织“伊斯兰国”武装分子,有115名政府军人员在行动中牺牲。

  伊拉克联合行动指挥部中将亚拉拉2日在战后简报中说,在政府军空军和国际反恐联盟战机支持下,8月20日各参战部队超过4万人发起收复“伊斯兰国”在伊北部最后主要据点泰勒阿费尔的攻势,在12天的战事中共打死超过2000名“伊斯兰国”武装分子。此外,政府军还炸毁66条地道,发现13处炸弹制造工厂,缴获大量武器弹药。

版面编辑:陈希影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
朝鲜美女 曹永正 华润银行 司法改革 卖座网 票据法 洛克菲勒中心 农地改革试点总结 奥凯航空 谢伏瞻 信用卡提现 刘生杰 杨鲁豫 粤传媒 大庆油田