财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

外交部:中方望安理会成员就涉朝决议团结一致

2017年09月11日 16:19 来源于 财新网
联合国安理会将就朝鲜第六次核试验采取新的措施。外交部发言人耿爽表示,希望安理会成员能够就涉朝问题对外发出团结一致的声音
资料图:外交部发言人耿爽。图/中国外交部网站

  【财新网】据央视新闻客户端消息,联合国安理会将就朝鲜第六次核试验采取新的措施。在今天(11日)的外交部例行记者会上,发言人耿爽表示,希望安理会成员能够就涉朝问题对外发出团结一致的声音。

  外交部发言人 耿爽:

  中方赞同联合国安理会针对朝鲜第六次核试验作出进一步反应,采取必要的举措。我们希望安理会的成员在充分协商的基础上达成共识,对外发出团结一致的声音。

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
期货交易时间 敲诈勒索罪 人工心脏 中央军委 昆明火车站暴恐案 省委常委 债转股 嘉能可 贯彻新发展理念 周浩 辅仁药业 总统辩论 朝鲜核试验 强奸罪 齐泽克