财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

利比亚西部城市发生武装冲突 已致5人死亡20人受伤

2017年09月22日 13:54 来源于 财新网
可以听文章啦!
反“伊斯兰国”作战部队一名消息人士称,来自利比亚西部城市扎维耶的一支武装力量21日在塞卜拉泰以东的小镇哈尔沙集结,当地武装冲突可能会升级

  【财新网】据新华社突尼斯9月21日消息,的黎波里消息:利比亚西部城市塞卜拉泰发生的武装冲突已持续5天。据当地医院消息人士透露,目前冲突已致5人死亡、20人受伤。

  17日凌晨,隶属于塞卜拉泰市军事委员会下属武装团体的一辆汽车在经过反“伊斯兰国”作战部队控制的检查站时,因司机拒绝接受检查,双方发生武装冲突。

  反“伊斯兰国”作战部队一名消息人士告诉记者,来自利比亚西部城市扎维耶的一支武装力量21日在塞卜拉泰以东约20公里处的小镇哈尔沙集结,准备进入塞卜拉泰支援被围困的塞卜拉泰军事委员会下属武装,当地武装冲突可能会升级。

版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐