财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

中企出海日报|凯文教育拟收购美国瑞德大学下属三学院

2018年02月22日 18:52 来源于 财新网
可以听文章啦!
拟收购美国瑞德大学下属威斯敏斯特合唱音乐学院、威斯敏斯特音乐学校、威斯敏斯特继续教育学院的相关资产,并参与上述三学院的运营
凯文教育2月22日公告称,其旗下全资子公司文华学信拟收购美国瑞德大学下属威斯敏斯特合唱音乐学院、威斯敏斯特音乐学校、威斯敏斯特继续教育学院的相关资产,并参与上述三学院的运营,预计投资金额为4000万美元。图/视觉中国

  【财新网】凯文教育拟收购美国瑞德大学下属三学院

  凯文教育2月22日公告称,其旗下全资子公司文华学信拟收购美国瑞德大学下属威斯敏斯特合唱音乐学院、威斯敏斯特音乐学校、威斯敏斯特继续教育学院的相关资产,并参与上述三学院的运营,预计投资金额为4000万美元。两家公司在2月14日签署意向协定,尚未签署正式协议。

  罕王控股(03788,HK)拟3450万澳元收购澳洲上市黄金公司Primary Gold

  罕王控股于2月20日发布公告称,其澳洲附属公司罕王澳洲拟以自有资金收购澳洲Primary Gold全部已发行股票,总金额约3450万澳元。罕王澳洲将同时向该公司提供150万澳元的无抵押贷款。交易尚需通过澳洲政府审批。

责任编辑:徐和谦 余佩桦 | 版面编辑:邱祺璞
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
朝鲜美女 曹永正 华润银行 司法改革 卖座网 票据法 洛克菲勒中心 农地改革试点总结 奥凯航空 谢伏瞻 信用卡提现 刘生杰 杨鲁豫 粤传媒 大庆油田