财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

外交部:所谓“中方提议增加自美进口至2000亿美元”是不实传言

2018年05月18日 18:54 来源于 财新网 | 标签:中美贸易龃龉
可以听文章啦!
陆慷表示,有关磋商还在进行中,磋商是建设性的
2018年5月18日,外交部发言人陆慷主持例行记者会。图自外交部网站

  【财新网】2018年5月18日,外交部发言人陆慷主持例行记者会,以下为实录。

  应国务院总理李克强邀请,德意志联邦共和国总理安格拉·默克尔将于5月24日至25日对中国进行正式访问。

  问:据报道,美国总统特朗普称,金正恩委员长与习近平主席的第二次会晤导致朝鲜对半岛局势的态度发生了改变。中方对此有何评论?

  答:我不知道你援引的是不是特朗普总统讲话的原文。实际上,特朗普总统近一段时间以来就半岛问题,包括即将举行的美朝领导人会晤作过不少表态。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
何立峰 龚正 e租宝 郭广昌 洋务运动 华润银行 陈小鲁 索罗斯 票据法 孙立平 僭越 军事干预 邹承鲁 贯彻新发展理念 宋卫平