财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

外交部:已邀请日本首相安倍在双方方便的时候访华

2018年07月05日 19:38 来源于 财新网
可以听文章啦!
中日两国外交当局保持着沟通。刚才我也说过,我们希望双方相向而行,共同为此营造有利的氛围
2018年7月5日,外交部发言人陆慷主持例行记者会。图自外交部网站

  【财新网】中国—阿拉伯国家合作论坛第八届部长级会议将于2018年7月10日在北京举行,国家主席习近平将出席开幕式并发表重要讲话。

  据外交部消息称,7月6号上午9点,外交部将在蓝厅举行中外媒体吹风会。外交部领导将介绍习近平主席出席中阿合作论坛第八届部长级会议开幕式并发表重要讲话相关情况,并回答记者的提问。欢迎记者朋友积极参加。

  问:第一,美国国务卿蓬佩奥这次访问朝鲜将讨论核武问题,请问中方对此有何回应?第二,关于中美经贸问题,今天早上中国商务部新闻发言人已经说了很多。在双方没有正式实施加征关税措施之前,中方有什么要向美国呼吁的?

版面编辑:朱蕊
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
引力波 货币政策 医学生 昆明火车站暴恐案 平安众筹网 贯彻新发展理念 郭广昌 马里 平安众筹网 3万吨垃圾抛长江 两弹一星 高澜股份 杨鲁豫 e租宝 朱明国