财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

文在寅平壤祝愿“民族一条心” 金正恩谦称接待条件简陋

2018年09月18日 20:25 来源于 财新网
可以听文章啦!
金正恩在9月18日下午会谈的开场发言中称,正是在文在寅的不懈努力下,朝韩、朝美关系得以改善,历史性的朝美首脑会谈才得以实现,他为此向文在寅表示感谢
当地时间2018年9月18日,朝鲜平壤,韩国总统文在寅与朝鲜最高领导人金正恩在朝鲜劳动党总部大楼,正式开始进行首场会谈。图/视觉中国

  【财新网】(记者 王自励)当地时间9月18日下午5时45分(北京时间同日下午4时45分),于平壤举行的韩国总统文在寅和朝鲜领导人金正恩之间的第三次高峰会,结束了长达两个小时的首轮闭门会谈。此后,文在寅前往当日行程的最后一站——朝鲜国宾宴会大厅木兰馆,出席朝方为他举行的欢迎晚宴活动。

  9月19日上午,文在寅和金正恩还将举行第二轮会谈,并有望在当日举行联合记者会,发表会谈达成的协议等成果。

  金正恩在9月18日下午会谈的开场发言中称,正是在文在寅的不懈努力下,朝韩、朝美关系得以改善,历史性的朝美首脑会谈才得以实现,他为此向文在寅表示感谢。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
平安大厦 做市商 杜军 埃博拉病毒 宏观调控 诚通集团 票据法 银河证券 陈小鲁 奥凯航空 郭广昌 债券基金 刘志庚 洋务运动 秦晓