财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

巴基斯坦紧急向IMF求援 外交部:有关举措不应影响中巴合作

2018年10月15日 19:03 来源于 财新网
可以听文章啦!
外交部发言人表示,从巴政府公布的债务结构看,走廊债务在巴债务构成中占比很低,不是造成当前巴财政困难的原因
外交部发言人陆慷。图/外交部网站

  【财新网】2018年10月15日外交部发言人陆慷主持例行记者会,以下为实录:

  应中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央办公厅主任丁薛祥邀请,俄罗斯总统办公厅主任瓦伊诺将于10月16日至17日访华。

  应俄方邀请,中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪将于10月17日至19日赴俄罗斯出席第十五届瓦尔代国际辩论俱乐部年会。

  问:据报道,13日,国务委员兼外交部长王毅应约同墨西哥外长比德加赖通电话。比向中方通报了《美墨加协定》情况,表示协定不会对墨中经贸、政治关系产生任何限制。中方对此有何评论?

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:吴秋晗
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
黄坤明 祁斌 查获千余吨洋垃圾 一致行动人 张翔 国九条 去杠杆 卖座网 奥凯航空 雷洋案尸检 陈一新 肖亚庆 去杠杆 商誉 屠呦呦