财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

特朗普称指控谁杀了记者为时尚早 美财长不去“沙漠达沃斯”

2018年10月19日 09:28 来源于 财新网
可以听文章啦!
但特朗普仍强调美沙同盟对美国军事承包商等的价值。“他们是非常好的盟友。他们购买了大量不同的东西,也对美国进行了大量投资,我对此表示赞赏”
美东时间10月18日,美国总统特朗普称,他认为卡舒吉已经去世,还称多方情报报告显示,沙特高层与卡舒吉被暗杀一事相关。图/视觉中国

  【财新网】(驻华盛顿记者 张琪)沙特籍记者贾马尔·卡舒吉(Jamal Khashoggi)消失和疑遭杀害之谜,在各国广泛关注和压力之下持续发酵。沙特和美国的盟友关系也面临考验。

  美东时间10月18日,美国总统特朗普称,他认为卡舒吉已经去世,还称多方情报报告显示,沙特高层与卡舒吉被暗杀一事相关。不过,截至目前,特朗普并未明确指出在沙特掌握实权、现年33岁的沙特王储默罕默德(Mohammad Bin Salman)是否应对卡舒吉的死亡负责。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:王影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
武警工程大学 中央军委 非洲象 永远在路上 屠呦呦 人工心脏 东江环保 印度经济 陈一新 龚正 法国国旗 黄坤明 立法法 中国企业500强 金融危机