财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

分析|多国聚首商讨WTO改革 话题有哪些?

2018年10月25日 12:37 来源于 财新网
可以听文章啦!
中美以外的13个国家贸易部长出席渥太华会议,将商讨WTO贸易争端解决机制改革、扩大规则覆盖范围及执行力度等议题
当地时间2018年10月24日,加拿大渥太华,加拿大总理特鲁多会见世界贸易组织总干事罗伯托·阿泽维多。加拿大将于24日和25日在渥太华接待来自欧盟和其他大约12个国家的部长,以讨论世界贸易组织(WTO)的改革。图/视觉中国

  【财新网】(驻华盛顿记者 张琪)10月24日开始,全球13个国家的贸易部长在加拿大渥太华召开会议,研讨世界贸易组织(WTO)改革方案,涉及多个可能影响全球贸易体系的话题。

  当地时间10月24日至25日,加拿大主办“关于WTO改革的渥太华部长级会议”,邀请其他12个国家的贸易部长参加的会议,讨论WTO的可能改革方式。除加拿大外,参与的WTO成员国包括澳大利亚、巴西、智利、欧盟、日本、肯尼亚、韩国、墨西哥、新西兰、挪威、新加坡和瑞士。

责任编辑:李增新 | 版面编辑:张翔宇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
朱明国 敲诈勒索罪 德国商务签证 阿根廷总统 曹建海 十八届五中全会 昆明火车站暴恐案 股灾 丰城电厂事故 滑膜肉瘤 武警部队 陈一新 毛超峰 引力波 北京市委书记