财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

美国新增病例增长提速 纽交所将暂时关闭交易大厅

2020年03月19日 10:58 来源于 财新网
可以听文章啦!
纽约证券交易所(NYSE)宣布将从3月23日开始暂时关闭交易大厅,并完全转向电子交易
当地时间2020年3月18日,美国纽约,纽交所外景。3月18日,纽约证券交易所(NYSE)宣布将从3月23日开始暂时关闭交易大厅,并完全转向电子交易。图/视觉中国

  【财新网】(记者 张子竹)截至美东时间3月18日21时(北京时间3月19日9时),美国约翰斯·霍普金斯大学的新冠病例统计显示,美国全国确诊的新冠病例数已达到7786例,死亡118例,感染病死率1.5%。单日新增确诊人数超过1300人,单日新增死亡人数达10人。

  但据CNN于当地时间3月18日晚间统计的数字,美国全国累计感染者已超过8500人,3月18日则成为美国新增病例数上涨最多的一天,光是当地时间上午6点到晚上6点间就新增确诊2300多人。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:许金玲
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
银行间同业拆借利率 负面清单 北京市委书记 王晓东 中远集团 十八届五中全会 转移支付 新西兰8 0级地震 三个有利于 冀中星 版税率 薄熙来二审维持原判 宏观调控 收官 张进