财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

国防部:西藏军区近日组织多场实兵演训 不针对任何特定国家

2020年09月24日 16:29 来源于 财新网
可以听文章啦!
上述演练是年度训练计划内的安排,不针对任何特定国家
9月24日下午,国防部举行例行记者会,国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人谭克非大校答记者问。图/国防部发布微信公众号

  【财新网】据国防部发布微信公众号消息,9月24日下午,国防部举行例行记者会,国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人谭克非大校答记者问。

  记者:据媒体报道,西藏军区日前举行多兵种联合拔点战斗演练。请证实。

  谭克非:近日,西藏军区组织多场实兵实弹跨昼夜演训活动,全员全装全要素检验部队在超高海拔地区的适应性和火力打击能力。上述演练是年度训练计划内的安排,不针对任何特定国家。(完)

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:李东昊
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
卢旺达 银行间同业拆借利率 香港经济 冀中星 电e宝 张进 深化改革 硬座 三年自然灾害 法国国旗 债转股 永远在路上 非洲象 上海人口 印度经济