财新传媒

日本福岛县发生5.2级地震核电站未受影响

2012年06月28日 15:46 来源于 财新网
地震发生在当地时间14时52分,震中位于北纬37.2度,东经141.2度,震源深度约为60公里

  据新华社6月28日消息,据日本气象厅数据,日本东北地区福岛县附近海域28日下午发生5.2级地震。地震未引发海啸,目前无人员伤亡和财产损失的报告。福岛第一核电站也未发现异常状况。

  地震发生在当地时间14时52分(北京时间13时52分),震中位于北纬37.2度,东经141.2度,震源深度约为60公里。福岛县有明显震感,茨城县、宫城县和东京都等地也均有不同程度震感。

  东京电力公司说,福岛第一核电站在此次地震后没有出现异常状况,核电站附近的放射线量监测仪数值也未出现变化。

版面编辑:高旭
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信