财新传媒
世界 > market watch > 美国 > 正文

亚马逊收购阅读社交网站Goodreads

2013年03月29日 18:13 来源于 财新网
意图巩固在图书市场地位,大举业务扩张削弱亚马逊近期盈利能力

  【财新网】(MarketWatch - Ben Fox)亚马逊已达成与图书社交网站Goodreads的收购协议,以巩固其在美国在线图书销售市场的霸主地位。

    Goodreads创立于2007年,目前该网站拥有1600万注册会员以及超过3万个图书俱乐部。在这个免费网站上,会员们可以给书籍评级、分享书评、加入讨论组、搜索推荐以及列出自己想阅读的书籍清单。

    Goodreads首席执行官及创始人欧迪斯·钱德勒(Otis Chadler)说:“目前,上百万光顾Goodreads的全球读者很快就可以有更迅速的操作体验了。”

责任编辑:王晶 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
长江流域 炎黄春秋网 px项目 银河证券 杨鲁豫 会议 王晓东 新西兰8 0级地震 非法集资 杜军 强奸罪 中远集团 薄熙来二审维持原判 引力波 银监局