财新传媒

投资者伊坎宣布不再阻止戴尔私有化

2013年09月10日 08:06 来源于 财新网
称阻止戴尔私有化“几乎不可能成功”

  【财新网】(MarketWatch- Dan Gallagher)亿万富翁、激进投资者卡尔·伊坎(Carl Icahn)周一(9月9日)早上称,他准备放弃长达数月来阻止戴尔公司私有化的努力,并表示上述行动“几乎不可能成功”。

  他在周一开市前发布公告称,仍然反对此次收购活动,并将寻求估价权。“我知道一些股东对于我们就此作罢可能会感到失望。但是,十年来,通过‘激进的活动’我们已经在多家公司为股东大大增加了价值。然而在我们认为将失败的斗争中,我们无法做到这一点。”

更多报道详见【专题】跨国公司
责任编辑:王晶 | 版面编辑:林韵诗
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
会议 去杠杆 第一集团军 华润银行 埃博拉病毒 布雷顿森林体系 廉政准则 私募债 张翔 中宝投资 上海人口 网贷天使 贸易战 sdr 穆斯林的无知