财新传媒

以色列前总理沙龙去世 享年85岁

2014年01月11日 20:56 来源于 财新网
以色列媒体报道,当地时间11日下午,该国前总理阿里埃勒·沙龙在特拉维夫谢巴医疗中心病逝;沙龙此前曾昏迷8年

  据新华社快讯,以色列媒体11日报道,以色列前总理沙龙当天去世。

  法新社11日以以色列媒体为消息源报道,昏迷8年之后,以色列前总理沙龙去世,享年85岁。报道称,沙龙所在以色列特拉维夫附近的谢巴赫医疗中心尚没有证实这一消息。

    阿里埃勒·沙龙(Ariel Sharon)出生于1928年2月26日,2001年起任以色列总理。

    沙龙于2006年因中风陷入昏迷,处于植物人状态已有8年。

   

版面编辑:闻静
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

视听推荐

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆