财新传媒

【洋吐槽】红宝书也有书评 @亚马逊

2014年11月20日 18:49 来源于 财新网
在亚马逊网站上,《毛泽东语录》英文版引来了不少严肃和很不严肃的书评

  

  财新网/旁观中国 记者 李先达 | 文

  Quotations from Chairman Mao Tse-Tung

  (《毛主席语录》)

  2008年2月版,平装本,定价8.99美元,评分3.8/5

  在全球最大的在线零售商亚马逊上,《毛主席语录》英文版的读者评分并不多,虽然51位评价者中有25位都给出了满分五星好评,但一星、二星的也不少。(在同等级别的“畅销书”中,《圣经》和《古兰经》的评分都在四星半左右。)

旁观中国logo

  财新传媒出品,微信公众号“旁观中国”(on_china),精选国际舆论对中国话题的报道、分析和评论。每天花上十分钟,看看全世界对中国的态度,了解态度背后的故事。

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:卿滢
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
穆斯林的无知 中债登 收官 去杠杆 杜军 祁斌 邮储银行行长 tpp协议 引力波 澳大利亚选举 银行间同业拆借利率 美国总统大选 南华早报 中央军事委员会 转移支付