财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

叙利亚空军进行空降演练以备敌后作战

2015年12月03日 07:17 来源于 财新网
叙利亚安全部门官员2日说,叙空军目前正在进行空降演练,以备在反对派武装和极端组织控制区后方执行空降任务

  据新华社12月2日消息,叙利亚安全部门官员2日说,叙空军目前正在进行空降演练,以备在反对派武装和极端组织控制区后方执行空降任务。

  一位不愿具名的叙安全部门官员告诉新华社记者,目前叙空军正在西北部沿海城市拉塔基亚的农村进行空降演练,那里与空降任务执行地区的地形相似。

  这位官员说,这次空降演练主要是针对盘踞在叙西北部伊德利卜省的反对派武装联盟“征服军”。空降演练在两周前已开始,俄罗斯派专家提供指导。

版面编辑:陈希影
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
薄熙来案二审宣判 sdr 社会抚养费 贯彻新发展理念 股灾 政法委书记 薄熙来二审维持原判 秦晓 交易商协会 昆明火车站暴恐案 秦晖 国九条 吴晓灵 十三届三中全会 曾荫权