财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

【美国总统大选第一站】两名总统参选人宣布退选

2016年02月03日 17:55 来源于 财新网
民主党总统参选人、马里兰州前州长及巴尔的摩市前市长奥马利和共和党总统参选人、阿肯色州前州长赫卡比宣布停止参选总统

  【财新网】(驻华盛顿记者 张远岸)民主党总统参选人、马里兰州前州长及巴尔的摩市前市长奥马利(Martin O’Malley)和共和党总统参选人、阿肯色州前州长赫卡比(Mike Huckabee)2月1日在艾奥瓦州党团会议后宣布退选。

  美国中部时间2月1日,美国民主党和共和党在艾奥瓦州(Iowa)举行党团会议,标志着美国2016年总统大选正式启动。美国前国务卿希拉里(Hillary Clinton)和得克萨斯州联邦参议员克鲁兹(Ted Cruz)分别在民主党和共和党党团会议中领先。

责任编辑:黄山 | 版面编辑:邵超
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
东部战区 银河证券 商誉 高澜股份 穆斯林的无知 两弹一星 东北特钢集团 朝鲜美女 熔断 第一集团军 中科招商 全国人大常委会 王晓东 作家陈映真去世 永远在路上