财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

英国政坛集体公布个人税单 卡梅伦个税遭质疑

2016年04月12日 15:00 来源于 财新网
卡梅伦过去六年总收入110万英镑,缴税40万英镑,有两笔与股票相关共11.2万英镑收入未公布细节引发争议

  【财新网】(记者 卿滢)英国首相卡梅伦避税风波持续发酵,英国政治人物纷纷公布缴税记录。当地时间4月11日,财政大臣奥斯本(George Osborne)以及工党领袖科尔宾(Jeremy Corbyn)也公布了其个人缴税记录。

  2014至2015年,奥斯本收入19.8738万英镑,包含工资、租房收入以及家族企业的股份分红,缴税72210英镑。科尔宾为其议员工资缴税18912英镑,并且另外申报了1850英镑的可纳税收入。

责任编辑:陈沁 | 版面编辑:王丽琨
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
二胎政策 中央巡视组 布雷顿森林体系 中央军事委员会 黄坤明 国九条 同洲电子 诚通集团 曾荫权 难民危机 永远在路上 政治局委员 雷曼兄弟破产 总统辩论 做市商