财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

土耳其东南部爆炸袭击致8人受伤

2016年06月28日 21:06 来源于 财新网
28日上午,一辆土耳其警方的车辆在行驶至迪亚巴克尔省迪吉莱区时遭遇库尔德工人党武装分子埋设的路边炸弹袭击,2名警察和6名平民受伤,伤者已被送往当地医院接受治疗

  【财新网】据新华社安卡拉6月28日消息,土耳其东南部迪亚巴克省境内28日发生路边炸弹袭击,造成包括2名警察在内的8人受伤。

  据土耳其道安通讯社报道,当天上午,一辆土耳其警方的车辆在行驶至迪亚巴克尔省迪吉莱区时遭遇库尔德工人党武装分子埋设的路边炸弹袭击,2名警察和6名平民受伤,伤者已被送往当地医院接受治疗。

  另据报道,土军方战机27日空袭了伊拉克北部山区的库尔德工人党武装分子藏匿点,摧毁了7个目标。

责任编辑:方刚 | 版面编辑:王丽琨
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
sdr 陈小鲁 布雷顿森林体系 中信保 寻衅滋事罪 刘志庚 新西兰8 0级地震 收官 启东事件 贸易战 澳大利亚选举 诚通集团 薄熙来二审维持原判 邮储银行行长 历届中央政治常委