财新传媒

说到开通中美间新航班 中国航空公司比美国同行积极多了|旁观日记12.9

2016年12月09日 19:45 来源于 财新网
①华尔街日报:说到开通中美间新航班 中国航空公司比美国同行积极多了;②路透社:WWE想打造中国职业摔角巨星

  财新网/旁观中国 实习记者 王自励

  你最近从中国飞过美国吗,坐的是哪家公司的航班?按照《华尔街日报》最新报道的判断,中国人飞美国时坐到中国公司航班的几率正在不断增加,因为中国公司开新航线比美国公司积极得多。而在今天另一篇日记里,美国的摔角娱乐公司WWE则想在中国挖掘新星,但当上摔角运动员可不仅仅是“能打”那么简单哦。

  华尔街日报:说到开通中美间新航班 中国航空公司比美国同行积极多了

  在向来由美国占主导的跨太平洋航线中,中国民航正在迎头赶上。《华尔街日报》新近报道称,中国各航空公司的中美间航班排班数量在2015年首次超过了美国,而差距仍在继续拉大。

旁观中国logo

  财新传媒出品,微信公众号“旁观中国”(on_china),精选国际舆论对中国话题的报道、分析和评论。每天花上十分钟,看看全世界对中国的态度,了解态度背后的故事。

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
高澜股份 强奸罪 极右翼 信用卡提现 曹建海 作家陈映真去世 黄坤明 第一集团军 sdr 美国大选第二场辩论 无线输电 存贷比 意大利公投将启动 胡新娜 政治局委员