财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

外交部:澳籍人士成蕾涉嫌为境外非法提供国家秘密罪 已被批捕

2021年02月08日 22:39 来源于 财新网
可以听文章啦!
中国外交部发言人汪文斌表示,中国是法治国家,中国司法机关依法独立办案,有关人员的各项合法权利均得到充分保障。我们希望澳大利亚方面切实尊重中国司法主权,停止以任何方式干预中方依法办案
2021年2月8日,外交部发言人汪文斌主持例行记者会。图/外交部网站

  【财新网】据外交部网站,2021年2月8日外交部发言人汪文斌主持例行记者会,全文如下。

  深圳卫视记者:近日,巴基斯坦参议院外交委员会主席穆沙希德·侯赛因接受采访时表示,在中国新疆经济发展、少数民族人口持续增长等基本事实面前,美西方少数政客出于政治目的炮制的涉疆谎言不攻自破。阿联酋驻华大使扎希里接受采访时,高度评价新疆经济发展和脱贫攻坚成就,积极赞赏新疆反恐和去极端化举措成效,表示期待加强同中方的反恐和去极端化合作。中方对此有何评论?

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:李东昊
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
深化改革 去杠杆 资本充足率 地方债务 私募债 e租宝 洛克菲勒中心 存贷比 杜军 曾荫权 中债登 张进 穆斯林的无知 华润银行 第一集团军