财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

公安部派专家赴巴基斯坦 协助调查中企班车爆炸事件

2021年07月17日 16:53 来源于 财新网
可以听文章啦!
中国公安部已派出刑事侦查技术专家赴巴协助开展调查,希望中巴双方一道,查明真相,尽快破案,找出真凶,严惩幕后组织者和相关人员。
7月14日,由中方企业承建的巴基斯坦开伯尔-普什图省达苏水电站项目出勤班车在赴施工现场途中遭遇爆炸。图/人民视觉

  【财新网】7月14日,由中方企业承建的巴基斯坦开伯尔-普什图省达苏水电站项目出勤班车在赴施工现场途中遭遇爆炸,造成包括9名中方人员和3名巴基斯坦人员在内的12人死亡。

  据公安部刑侦局官方微博消息,根据目前巴基斯坦方面调查及通报情况,这是一起针对中国在巴人员的恐怖袭击,中方对实施这一暴行的组织和人员予以强烈谴责。

  据央视新闻客户端消息,中国公安部已派出刑事侦查技术专家赴巴协助开展调查,希望中巴双方一道,查明真相,尽快破案,找出真凶,严惩幕后组织者和相关人员。

  [财新双语通产品,是为有双语需求读者专门订制的优惠产品, 按此可享超值优惠订阅。]

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中信保 12306网站 中债登 秦晓 美国总统大选 三个有利于 王晓东 银行间同业拆借利率 启东事件 引力波 贸易战 十三届三中全会 寻衅滋事罪 px项目 丰城电厂事故