财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
世界

美民主党华裔候选人杨安泽退选

2020年02月12日 11:02
T中
首站失利后提名希望渺茫,杨安泽宣布退选,但不排除未来卷土重来或以其他形式服务国家

  【财新网】(特派记者 张琪 发自新罕布什尔)在美国民主党初选首站艾奥瓦州得票未进入前四后,2月11日,华裔候选人杨安泽(Andrew Yang)在初选第二站的新罕布什尔州宣布中止选战,从而结束了这位华裔候选人的白宫之路。

  在解释退出选战的理由时,杨安泽表示,退选是因为没有可能获得美国民主党的提名:“到了停止竞选、开始期待未来的时候了。”

  杨安泽当天在新罕布什尔州首府康克德的一家咖啡馆与支持者见面。财新记者问及他对当晚的期待,他当时表示:“预计当晚结果会很棒,在这个州活动氛围很好,人很多、热情很高。我认为,我们今晚会让许多人惊讶。”

责任编辑:黄山
版面编辑:刘潇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

特稿|为何换表后费用大涨?智能燃气表背后的“秘密”

范一飞案一审开庭 受贿3.86亿元

上海两大国资投资平台合并重组 总资产超1300亿元

台积电一季度业绩超预期 预计2024年AI服务器芯片营收至少翻倍

经济学家胡必亮逝世,终年62岁

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功