财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

美民主党艾奥瓦州初选38岁布蒂吉格异军突起 拜登沃伦皆受挫

2020年02月05日 18:09 来源于 财新网
可以听文章啦!
外界原本预计,本届艾奥瓦州党团会议的看点主要在于拜登对决桑德斯。但如今拜登仅排名第四
资料图:布蒂吉格(Pete Buttigieg)。

  【财新网】(记者 曾佳)因技术手段出现故障而导致选举结果未能在投票当日反映的美国民主党艾奥瓦州党团会议,最终在app等报票手段出现故障后,改采最传统的人工方式计票。截至当地时间2月5日凌晨0时,全艾奥瓦州近1700个开会投票点中的七成,公布了自己票站的投票数据。

  开票趋势显示,现年38岁、公开自己同性恋身分的印第安纳州南本德市的前市长布蒂吉格,和上次民主党初选中败于希拉里之手的左翼民主党参议员桑德斯两人暂时领先。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:王永
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
奥凯航空 医学生 郭瑞民 埃博拉 总统辩论 祁斌 量子卫星 非法集资 辅仁药业 负面清单 寻衅滋事罪 奥朗德视察航母 张进 秦晖 票据法