财新传媒
财新传媒
财新通行证
世界

外交部警示撤离:中国公民如坚持留在阿富汗,将面临极高安全风险

2021年07月30日 09:02
T中
中国公民如坚持留阿,将面临极高安全风险,因此产生的一切后果由个人承担

  【财新网】据外交部领事司公众号“领事直通车”,当前,阿富汗安全形势进一步恶化。外交部和中国驻阿富汗使馆再次提醒在阿中国公民尽快撤离。中国公民如坚持留阿,将面临极高安全风险,因此产生的一切后果由个人承担。(完)

  阿富汗报警电话:119

  外交部全球领事保护与服务应急热线(24小时):

  +86-10-12308

  +86-10-59913991

  中国驻阿富汗大使馆领事保护与协助电话:+93-791513339

  相关新闻:阿富汗驻华大使:哪怕和平只有1%的可能,我们也不放弃

责任编辑:徐和谦
版面编辑:吴秋晗

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功