财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

现场:“这场战争破坏了我和朋友还有家人的生活”

2022年02月28日 08:33
顿涅茨克居民拉基:“炮弹落在了邻居家, 就在离围栏1到1.5米的地方”

  【财新网】据央视新闻客户端消息,目前总台多路记者和报道员正在顿涅茨克、基辅、利沃夫等多地进行报道,一起来看他们发回的当地情况。

  总台报道员 谢钦:顿涅茨克再次遭到了来自乌克兰方向的炮击,居民房屋受损。在我的身后可以看见玻璃被击碎,墙面受损,有炮弹直接落在车库里。

  顿涅茨克居民 拉基:炮弹落在了邻居家, 就在离围栏1到1.5米的地方。天然气管道被击中,打出了三四个洞,早上刚焊上。邻居用灭火器灭火,他头部受伤了。大家都趴在地上,孩子也趴在地上,我出门叫消防车,四处响声大作,一切都在晃动。我冲出来,不知道发生了什么事,当时外面天还没有亮。


版面编辑:吴秋晗

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

社论|经济重回正轨要靠改革开放

上海放宽疫情防控措施 日新增感染数上升

OPEC+维持现有减产协议 市场聚焦欧盟对俄油制裁影响

显影|健身房“瘦身”

多地允许阳性居家监测 入境隔离管理如何优化?|大流行手记

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功