财新传媒
世界 > market watch > 亚洲 > 正文

穆迪:尽管增长缓慢 印度经济评级维持稳定

2012年06月25日 21:34 来源于 财新网
经济增长放缓等不利趋势属暂时情况

  【财新网】(Market Watch-Nick Godt)穆迪投资者服务公司(Moody’s Investors Service)周一(6月25日)维持印度主权评级展望为稳定,称近期包括经济增速放缓在内的更多发展没有对印度中期展望带来影响,许多结构性负面信用指标已经被纳入到当前的主权评级中。

  该评级机构表示,“多方面的信用挑战,如疲软的财政表现、通胀趋势、不确定的投资-政策环境等,都已成为印度经济几十年来的特点,并已经被纳入当前Baa3评级中。”

责任编辑:何华峰 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
秦晓 奥朗德视察航母 银监会 票据法 二胎政策 吴晓灵 存贷比 国九条 熔断 司法改革 总统辩论 邹承鲁 田纪云 陈有西 国家统计局数据库