财新传媒

美联储货币政策引担忧 道指收跌0.8%

2012年09月26日 07:34 来源于 财新网
投资者担心美联储货币政策作用有限,美国股市周二大跌

  【财新网】(MarketWatch-Kate Gibson)由于投资者担心美联储的货币政策作用有限,美国股市周二(9月25日)大跌。

  一位分析师认为,市场很大程度上希望能缓解超买的状况。“大家都期待市场能在9月自我纠正。”股权研究公司R.W. Baird & Co.的首席投资分析师Bruce Bittles说。

  道琼斯工业平均指数(Dow Jones Industrial Average)下跌101.37点,跌幅0.8%,收于13457.55点。该指数已经连续第四个交易日下跌。

责任编辑:王晶 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
陈一新 张翔 马里 钓鱼台七号院 刘志庚 薄熙来案二审宣判 中信保 中央委员 平安众筹网 龚正 电e宝 十三届三中全会 去杠杆 北京市委书记 东北特钢集团