财新传媒

美国股市9月表现强劲

2012年09月29日 07:33 来源于 财新网
美股周五下跌,但三季度和9月三大股指总体上涨

  【财新网】(MarketWatch-Kate Gibson)美国股市周五(9月28日)下跌,因为美国中西部地区的商业活动意外收缩,这使华尔街不得不削减第三季度和9月份相当大的涨幅。

  “在股票市场上,这个季度和月份的表现好得出人意料。”PNC金融服务集团首席经济学家霍夫曼(Stuart Hoffman)说。

  “现在,随着由第三轮量化宽松带来的上涨逐渐消散,我们倒退了一小步。”

  道琼斯工业平均指数(Dow Jones Industrial Average)下跌48.84点,跌幅0.4%,收于13473.13点。总的来说,该指数在第三季度上涨4.3%,在9月上涨2.7%。

责任编辑:王晶 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
薄熙来案二审宣判 曹建海 杜军 股灾 何立峰 alphago e租宝登记平台 美国大选第二场辩论 敲诈勒索罪 tpp协议 陈有西 嘉能可 商誉 引力波 一致行动人