财新传媒
世界 > market watch > 美国 > 正文

积极住房数据助美股小幅升高

2012年10月18日 08:43 来源于 财新网
9月美国新屋开工达四年来最高水平,美股周三小幅上涨

  【财新网】(MarketWatch-Kate Gibson)由于9月美国新屋开工量达到四年来的最高水平,美国股市周三(10月18日)小幅上涨。其中道琼斯工业平均指数(Dow Jones Industrial Average)已经连续四个交易日收高,这是它近五个星期以来的最长连胜纪录。

  “我们仍有一个部门表现越来越积极——住房,而今天的数据再次证明了这一点。”拉扎德资本市场(Lazard Capital Markets)的市场分析师霍根(Art Hogan)说。

责任编辑:王晶 | 版面编辑:汪苏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
孟晚舟 郭广昌 曾荫权 廉政准则 硬座 难民危机 齐泽克 商誉 e租宝 京张高铁 两弹一星 上海人口 香港经济 昆明火车站暴恐案 马里